Mit der neuen Android-App können Sie den aktuellen Stand Ihrer Kampagnen auch unterwegs abrufen. Die neue Android-App ist für alle bestehenden AdWords-Kunden weltweit verfügbar. Unternehmen aller Größen setzen immer häufiger Smartphones ein, um verschiedene Aufgaben zu erledigen – vom Kundensupport über Bestellungen bis hin zum Marketing. Jetzt behalten Sie mit Ihrem Smartphone auch unterwegs die Kontrolle über Ihre AdWords-Kampagnen.

Die App ergänzt die Desktop-Anwendung und bietet folgende Möglichkeiten:

• Statistiken zu Kampagnen aufrufen
  • Gebote und Budgets aktualisieren
  • Benachrichtigungen in Echtzeit erhalten
  • Tipps zur Kampagnenoptimierung umsetzen
  • Google-Experten anrufen

Your alternative text here

AdWords App für Android herunterladen

Tommy Sands, Senior Paid Search Manager bei Philly Marketing Labs, schwärmt: "Ich habe jetzt über mein Smartphone oder Laptop jederzeit Zugriff auf meine AdWords-Konten und kann sofort Änderungen vornehmen. Das erleichtert die Kampagnenverwaltung ungemein. Ich finde es toll, dass ich die Kontodaten einfach aufrufen kann – unabhängig davon, wo ich gerade bin.”

Kampagnen unterwegs verwalten

Wenn Sie die App starten, sehen Sie einen Überblick über Klicks, Kosten und Conversions. Ausführlichere Informationen erhalten Sie, indem Sie die Messwerte zu den einzelnen Anzeigengruppen, Wochentagen und Geräten aufrufen.

Die Kampagnenleistung kann sich jederzeit ändern. Die App bietet Ihnen die Möglichkeit, schnell zu reagieren, selbst wenn Sie nicht an Ihrem Desktop-Computer sind. Wenn Sie beispielsweise feststellen, dass das Budget Ihrer leistungsstärksten Kampagne ausgeschöpft ist, können Sie Anpassungen vornehmen, damit Ihnen keine Käufe entgehen. Sie haben sogar die Möglichkeit, Kampagnen für zeitlich begrenzte Werbeaktionen zu pausieren oder zu aktivieren.

Darüber hinaus erhalten Sie individuelle Tipps für Ihr Konto, die Sie direkt umsetzen können. Wenn beispielsweise die Möglichkeit besteht, mehr Impressionen zu erzielen, indem Sie Ihre Gebote anpassen, informieren wir Sie darüber. Sie können die entsprechenden Änderungen dann direkt in der App vornehmen.

Your alternative text here

App herunterladen

Die AdWords App funktioniert auf Android-Smartphones und -Tablets ab Version 4.0 und kann im Google Play Store heruntergeladen werden. Weitere Informationen finden Sie in der AdWords-Hilfe. Wir freuen uns auf Ihr Feedback zur AdWords App.