Welche Rolle spielen Onlinequellen während der Customer Journey, von der ersten Erwägung einer Marke hin zu dem eigentlichen Kauf? Welche Geräte nutzen Konsumenten in ihrem Alltag? Warum, wo und wann schauen sie sich Onlinevideos an? Wir haben unser globales und interaktives Tool - das Consumer Barometer - mit den neusten Daten von 2015 aktualisiert. Es umfasst nun über 50 Länder und 20 Produktkategorien. Werfen Sie einen Blick auf einige Top Stories auf den Insights-Seiten oder erstellen Sie ganz einfach Ihre eigenen exportierbaren Charts mit dem Graph Builder. Einige besonders interessante Ergebnisse über den Deutschen Markt haben wir in einer Infografik zusammengestellt. Laden Sie sich auch den folgenden Report mit spannenden Insights zum weltweiten Online Nutzerverhalten herunter.