In einigen Bundesländern sind aktuell noch Winterferien ‒ für viele natürlich genau die passende Gelegenheit, um einmal in Ruhe den nächsten Kurztripp oder sogar schon den Sommerurlaub zu buchen. Dabei wird die Buchung von Reisen über Smartphone oder Tablet immer beliebter. Im Jahr 2014 gab es im Vergleich zum Vorjahr bereits einen großen Anstieg der mobilen Reise-Suchanfragen. Für Werbetreibende im Reisemarkt zahlt sich dies aus ‒ wenn sie es schaffen, ihre Website entsprechend für mobile Geräte zu optimieren und so den Traffic zu erhöhen. Welche Faktoren hierbei überaus wichtig sind, zeigt eine Google-Untersuchung, die wir Ihnen in folgender Präsentation und einem Webinar vorstellen.