Im Bereich Mobile aktiv zu sein, ist für den Erfolg eines Unternehmens entscheidender denn je. Den meisten Führungskräften ist das bewusst, aber sie wissen nicht genau, was sie wie machen sollen. In unserer zweiten Auflage von The Mobile Playbook finden Sie die neuesten Best Practices und Strategien, um im Mobile-Bereich erfolgreich zu sein. Sie erfahren, wie man sich der Herausforderung der Preistransparenz stellt, wie man mit dem sogenannten Showrooming am besten umgeht, wann man eine mobile Website und wann eine mobile App erstellen sollte und was es tatsächlich bedeutet, Multiscreen-Marketingkampagnen zu entwickeln.

Klicken Sie auf das Bild unten, um das Playbook aufzurufen. Alternativ finden Sie es auch unter themobileplaybook.com.

Ein Leitfaden für mehr Erfolg mit Mobilstrategien