El móvil juega un papel cada vez más relevante en el proceso de compra, han revolucionado la forma en la que millones de personas en todo el mundo buscan y compran productos.

Los dispositivos móviles han cambiado la forma en la que millones de personas en todo el mundo buscan y compran productos, y su valor en el proceso de compra va más allá de las ventas que se generan directamente a través de ellos. El móvil juega un papel cada vez más relevante en la fase de investigación, sea cuál sea el dispositivo a través del que se finaliza la compra, además de canalizar tráfico hacia otros medios y plataformas.

Además de las ventas realizadas en una web móvil o una app, las compras físicas en tienda comienzan muchas veces a partir de la búsqueda del establecimiento a través de un smartphone. Lo mismo ocurre con los pedidos telefónicos motivados por un anuncio para móviles, o las búsquedas iniciadas en un dispositivo móvil que terminan en una compra online finalizada a través de un ordenador.

Conocer las últimas tendencias de búsqueda y el comportamiento de los usuarios multipantalla es fundamental para entender todo lo que el móvil puede aportar a nuestro negocio, y para aprovecharlo al máximo Google pone a tu servicio una serie de herramientas que te permitirán estudiar al detalle a estos usuarios.

The Full Value of Mobile Calculator te ayudará a calcular el valor que los dispositivos móviles aportan a tu empresa a través de todas las vías en las que pueden influir en tu negocio. Además, puedes utilizar la herramienta . El papel del móvil en el proceso de compra para entender la relevancia del smartphone en el proceso de toma de decisiones del consumidor.

Esta herramienta se basa en el estudio de los consumidores de todo el planeta para conocer mejor sus comportamientos en constante evolución. Totalmente interactiva, te permite crear tus propios gráficos seleccionando los datos en función de la segmentación demográfica, edad y género, el tipo de producto y una amplia serie de métricas relativas a los distintos lugares y momentos del proceso de compra.

Por último, para entender cómo las personas utilizan Internet a lo largo y ancho de todo el mundo, Google ha creado el Consumer Barometer, una herramienta que te ayuda a cuantificar el papel que juegan los medios online en la toma de decisiones del consumidor. En ella se incluyen datos de 46 países y tiene como objetivo cuantificar y comprender el uso de Internet y las actitudes a través de diversos dispositivos.

Estas tres herramientas te permitirán conocer a fondo los hábitos de búsqueda y compra de tus clientes actuales y potenciales para sacar el máximo partido a tu marketing online desde cualquier dispositivo.