Con los dispositivos móviles, los consumidores han dejado atrás su ruta lineal de compra, que empezaba y terminaba en el mismo dispositivo. A pesar de que muchos usuarios inician el proceso de compra en dispositivos móviles y lo finalizan por teléfono, muchos de ellos también lo inician en su dispositivo móvil y acaban realizando la compra en la tienda o en un dispositivo diferente. Como profesional del marketing, es esencial medir y asignar valor a todas las conversiones móviles para poder entender bien cómo los dispositivos móviles afectan al negocio. En este seminario web, destacamos la amplia diversidad de conversiones que los dispositivos móviles pueden impulsar y las formas de las que se pueden medir.