La révolution programmatique est en marche. En France, un tiers des achats display et 25% des vidéos ont été programmatiques au 1er trimestre 2015. Avec l’achat programmatique, les marques réagissent aux signaux en temps réel, impression par impression, sur tous les écrans, quels que soient les leviers marketing. Pourquoi attendre ? Le programmatique concrétise les promesses du digital et permet de mener à grande échelle des campagnes pertinentes, ciblées et mesurables. Explications et conseils de Grégoire Peiron, directeur de DoubleClick et Google Analytics Premium France, dans une interview vidéo.