Nell'era degli smartphone, i consumatori non seguono più percorsi di acquisto lineari. Molti utenti iniziano il percorso di acquisto dal proprio smartphone per concluderlo telefonicamente, altri ancora iniziano iniziano dal cellulare per concludere l'acquisto in-store o su altri dispositivi. Per un esperto di marketing è fondamentale iniziare a misurare e ad attribuire un valore alle conversioni tramite smartphone e tablet e comprendere a fondo come tali dispositivi incidano sui risultati di un'attività. In questo webinar, abbiamo voluto mettere in evidenza tutte le possibili tipologie di conversione che un dispositivo mobile può generare e le modalità per misurarle.