Наступило лето, и это значит, что мы готовы представить список агентств и независимых компаний, претендующих на звание Premier Partner 2017. Список номинантов этого года пополнили и три рекламных агентства из России: Webmechanic, Nectarin и Smart Media. С полным шорт-листом вы можете ознакомиться здесь.

В этом году участники поборются за шесть наград в самых разных категориях, от «Инноваций в мобильной рекламе и поиске» до «Развития бизнеса в Сети». Их могут получить агентства и независимые компании, которые являются Ведущими Партнерами Google. Награды достанутся тем, кто не только использует инновационные продукты Google для достижения потрясающих успехов в интернет-продвижении, но и добивается выдающихся результатов для своих клиентов — представителей малого и среднего бизнеса.

Награды для Ведущих Партнеров обладают еще одной особенностью: члены независимого жюри обращают внимание не только на стандартные показатели эффективности кампании. Они также учитывают творческий подход Партнеров к рекламе, новые эффективные способы работы с технологиями, и даже улучшение корпоративной культуры с помощью рекламной кампании.

Шесть победителей первого раунда из 9 регионов получат право претендовать на глобальные награды, которые будут вручены 28 сентября в Нью-Йорке.

Чтобы побороться за награду Premier Partner Award, у компании должен быть статус Ведущего Партнера Google. Цель программы — предоставить лучшим агентствам инструменты и поддержку, необходимые для достижения высоких результатов в AdWords для их клиентов. Работая с агентством, обладающим статусом Партнера Google, компании из малого и среднего бизнеса получают доступ к передовым технологиям онлайн-продвижения. Они могут не беспокоиться за рекламные кампании и бюджеты. Чтобы узнать больше или найти специалиста по интернет-рекламе в вашем регионе, зайдите на сайт программы Google Partners.

Увидимся в следующем году?

Если вы представляете агентство интернет-маркетинга или работаете в сфере онлайн-продвижения и хотите узнать больше о том, как стать Партнером Google, зайдите на сайт программы.